terça-feira, 4 de maio de 2010

Anel de Camarão e Frutos do Mar

Ingredientes:
- 01 pão de forma esfarelado
- 02 colheres de sopa de óleo
- 500 gr de camarão
- ½ cebola ralada
- 02 dentes de alho picados
- 300 gr de frutos do mar
- ½ xícara de chá de azeitonas picadas
- 01 cenoura grande ralada
- 250 gr de maionese caseira
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto

Preparo:
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Coloque o camarão e os frutos do mar, misture e junte o molho de tomates e o catchup, deixe levantar fervura por 3 a 4 minutos. Coloque em uma vasilha funda e junte um a um os outros ingredientes.Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve ao microondas por 4 a 7 minutos na potência alta, coberto, deixe por 4 a 6 minutos na potência média. Dê 3 minutos de espera, deixe esfriar e desenforme. Decore com maionese ou chantily salgado. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário