Ingredientes:
- 1 gema
- 1 xícara de açúcar refinado
- 2 xícaras de Maizena
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 coco ralado retire leite de uma metade e ponha a outra na massa
- 350 g aproximadamente de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo preparo:
Misture o açúcar com a manteiga,a gema,o leite de coco e o coco ralado.Em seguida, adicione o fermento,o sal,a Maizena e a farinha de trigo.Misture tudo até formar uma massa homogênea.Modele os biscoitinhos e leve-os ao forno em assadeira untada.
terça-feira, 13 de abril de 2010
Biscoitinhos
Marcadores:
Açúcar Refinado,
Coco,
Farinha de Trigo,
Fermento em Pó.,
Gema,
Maizena,
Manteiga,
Sal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário