Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 2 latas de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1 colher de cebola ralada
- Sal a gosto
- cheiro verde a gosto
- 300 g de presunto
- 300 de mussarela
- 1 lata de creme de leite
- Batata Palha
- Purê de Batatas para forrar a travessa
Modo de Preparo:
Em uma travessa,faça um salpicão sem maionese e sem batata palha com os seguintes ingredientes: peito de frango desfiado, cenoura, milho verde, ervilha, uvas passas cebola ralada, sal e cheiro verde. Forre o fundo de outra travessa com o purê de batatas. Coloque o salpicão em cima do purê e depois, uma camada de presunto e outra
de mussarela.Bata no liquidificador a outra lata de milho com o creme de leite e
despeje na travessa. Coloque no forno pra gratinar. Depois coloque a batata palha porcima e sirva.
terça-feira, 13 de abril de 2010
Salpicão de Forno
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