Ingredientes:
- 12 espigas de milho
- Margarina a gosto
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- Açúcar a gosto
- 1 pitada de sal
- 1 litro de leite
- Canela em pó.
Modo de preparo:
Rale o milho, peneire a massa. Ponha para ferver em fogo brando a massa peneirada, o leite de gado, o leite de coco e a margarina. Acrescente o açúcar e o sal. Mexa sempre até ferver. Quando soltar do fundo da panela, está pronto. Coloque em uma travessa, polvilhe com canela e sirva frio.
quinta-feira, 9 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
vdevixy.com youtube
ResponderExcluirvdevixy.com youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. 유튜브 음원 추출 youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube. youtube.