Ingredientes:
- 1 quilo de sururu sem casca
- 3 tomates
- Sal
- Alho socado
- Pimenta
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 cebolas picadinhas
- Cheiro verde
- Azeite doce
- 1 garrafa de leite de coco
Modo De Preparo:
Faz-se um guisadinho de sururu com todos os ingredientes, excluindo o leite de coco que só será colocado na ocasião de por a água. Deixa-se ferver, para ficar bem cozido. Não deve ter muito caldo para ser comido com farinha d'água torradinha.
quinta-feira, 9 de abril de 2009
Sururu ao Leite de Coco
Marcadores:
Alho,
Azeite Doce,
Cheiro Verde,
Extrato de Tomate,
Leite de Coco,
Pimenta de Cheiro,
Sal,
Sururu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário